课程介绍
面向零起点学习者,教材选用《嗨,汉语》或《走近汉语》。学完本课程,学习者将具备较好的汉语语音听辨和发音能力,词汇量达到300左右。能够用汉语进行简单的日常会话,包括日常问候、询问或介绍个人和家庭信息,能够描述职业、外貌、衣着,说明事件的时间、地点、参与人员,讨论天气好坏、季节特点、饮食爱好,物品价格等话题。

初级汉语综合 立即报名

面向词汇量在300以上的学习者,教材选用《实践汉语(听说本)》,主要提高学习者的听力理解与口头表达能力。学完本课程,学习者的汉语词汇量达到800左右。能够使用汉语进行较正式全面的自我介绍,能够用汉语实现预定房间、机票、餐食等,并简单表明对某事某物的看法,表达个人好恶爱憎、表达劝慰、提出建议等。

中级汉语听说 立即报名

面向词汇量在300以上的学习者,教材选用《实践汉语(读写本)》,主要培养学习者的汉语阅读和写作技能。学完本课程,学习者的词汇量达到800左右。能够较为流利地阅读并理解中等水平的汉语文章,能够完成日常书面交际任务,进行基本汉语写作。

中级汉语读写 立即报名

面向词汇量2500以上学习者,教材选用《中国微镜头》。教学结合当前社会热门话题,让学习者在学习汉语的同时,更全面深入地了解中国国情与文化。包括“家庭、商贸、文化、综艺、旅行、人物、艺术、职业”等主题。

高级汉语视听说 立即报名

面向词汇量2000以上的汉语学习者,教材选用《中级商务汉语》。主要满足学习者从事商务活动、适应职场交际的需求。学完本课程,学习者将掌握大量商务新词语、职场正式表达方式,以及有关中国经济概貌、商务活动规律等基本知识。学习者能够较顺利地阅读理解汉语常见商务函件,进行口头和书面的基本商务交流。

中级商务汉语 立即报名

面向词汇量在600以上的汉语学习者,以《标准汉语》HSK四级词汇和语法为教学内容,以帮助学习者顺利通过HSK4级为目标。通过充分讲解和操练,帮助学习者掌握大纲所要求的词汇和语法。通过考试题型的分析和训练,帮助学习者熟悉HSK4级的特点,提高应试能力。

HSK(4级)训练立即报名

根据您的需求,提供语言、文化等各类课程

团体定制课程 立即报名

适合中高级水平的学生,以中国文化为切入点,讲授相关词汇和语法,并就相关文化内容进行扩展讨论。

中国文化漫谈 立即报名